Nos entremets

Voici la carte de nos spécialités et des grands classiques disponibles en individuel et jusqu'à 8 personnes. Bien sûr, nous pouvons aussi réaliser le gâteau de votre choix sur commande.

Le Saint Thomas

La Religieuse ou Caroline ou "Mère supérieure"...

Un fonds de pâte brisée et pâte à choux avec des éclairs au café et au chocolat et aussi vanille et framboise

Le Montélimar

Nouvelle création 2018 ! Dacquoise amande pistache, mousse crème de nougat, compotée d'abricot

Jad'or

Mousse chocolat et mousse orange sur un biscuit chocolat

Carapomme

Mousse caramel, pommes poêlées au miel et calvados sur un sablé breton

Agatine

Mousse abricot et compoté d'abricots sur un feuilleté praliné et un biscuit succès à la noisette

Bourbon

Mousse à la vanille Bourbon, un coulis framboise-cassis et une légère génoise

Pabana

Un fond de biscuit dacquois aux amandes, une mousse exotique et un assortiment de fruits (abricot, kiwi, ananas, fraise)

Tanzanie

Mousse Chocolat tanzanie 75 % compotée de fruits exotiques; biscuit chocolat et noisettes soufflées

Manga

Biscuit joconde, mousse mangue, assortiment de fruits rouges sur une mousse aux fruits des bois

Confetti

Mousse fruits rouges, coeur biscuit au chocolat et mûres entières sur un biscuit au grué de cacao

Saint Honoré

Un classique ! Fond de pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés et crème chantilly.

Charlotte 2 chocolats

Mousse au chocolat au lait, mousse chocolat nnoir sur un croustillant fleur de sel et biscuit cuillère

Paris Brest

Un classique ! Une couronne de pâte à choux fourée de crème mousseline au praliné